Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: http://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: http://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Какого Знака Зодиака вы дети?

Какого Знака Зодиака вы дети?

Сообщений 271 страница 300 из 302

Опрос

Какого Знака Зодиака вы дети?
Овен

7% - 18
Телец

6% - 15
Близнецы

6% - 15
Рак

11% - 26
Лев

9% - 21
Дева

6% - 15
Весы

8% - 19
Скорпион

11% - 26
Стрелец

6% - 15
Козерог

6% - 16
Водолей

9% - 21
Рыбы

10% - 24
Голосов: 231; Проголосовали: 226

271

близнецы-коза.

0

272

А я на границе 2-х знаков: 22 марта -Вода и Огонь, Рыбы-Овен, короче, ни рыба, ни мясо... И все же, я Овен, да еще Петух!!!Хотя не клевачий, а спокойный.

0

273

:flag:    Водолей -  Обезьяна

0

274

Дева-Тигр   :)

0

275

ребята я самый крутой)))) всего лишь: лев-дракон)))))

0

276

саран4Р° написал(а):

лев-дракон)))))

:flag:
Привет собрату!

0

277

"земли" меньше всего   :huh:

0

278

Скорпион, Рак, Рыбы.
так выглядит тройка наших лидеров))

0

279

я водолей - собака:)

0

280

Я  обезьяна  и рак

0

281

Безобррразие!! o.O Раки нас догнали! :suspicious:
( :D )вода всё равно,по стихиям, лидирует

0

282

Угу... Ехал грека через реку... :rofl:

0

283

рыбка-дракон:)

0

284

Я Овен-Вол, крупно-рогатый скот, аргессивна, целеустремленна, жизнерадостна и вообще я просто душка! :cool:

0

285

Весы-обезьяна.

0

286

Привет Всем! я Скорпион-Змея-змей искуситель  :playful:

0

287

я тожа гле то писал уже, что я змей укуситель :D
а я люблю модамов которые скорпионы по зодиаку  :love:

0

288

Собака с козлиными рогами :crazyfun:

0

289

Эльза написал(а):

Собака с козлиными рогами

повезло же как!!!  :D
тогда надо было придумать опрос из какого животного вы состоите по зодиаку, было бы весело!  :cool:

0

290

А я живу в серпентарии... муж и сын - змеи. У-у-у, гадюки. :)

0

291

А у меня...у меня ...на работе..гадюшник:ТРИ жииирных скорпа и один дохленткий рачок. :D И всё в замкнутом, тесном помещении.

0

292

У меня сын - скорпион. А я сама - рак :) Но живем душа в душу. А тут еще и муж - рыба. так что тригон воды в полном составе...

0

293

То тригон!..Эээ...О! у нас тоже, тока от слова"гнать пургу в три горла" :crazyfun:

+1

294

интелегент? да не очень повезло))) Как начну на всех лаять и рогами бодать... уууу... мутант получается!

0

295

Эльза? хех, но наверное вы в душе все же добрая и теплая особа  8-)

0

296

А темка-то живая! Приятно смотреть!

0

297

интелегент, я тоже на это надеюсь :flirt:

0

298

а я вот по гороскопу скорпион, а родилась в год кота.. странное сочетание получилсь)))

0

299

а я Весы, да еще и Дракон)

0

300

Кошка написал(а):

а я вот по гороскопу скорпион, а родилась в год кота.. странное сочетание получилсь)))

Это ещё ничего. А как вам скорпион + петух?

0

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Какого Знака Зодиака вы дети?