http://s5.dancingsantacard.com/santa_yourself_3.aspx
прикольная вещица
Круг магов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » Приветствую всех, и живых и демонов=)))
http://s5.dancingsantacard.com/santa_yourself_3.aspx
прикольная вещица
ЛеФи
такс.
Подождём хозяина таверны надо обговорить нового участника. Гадалку ЛеФи!
Ну пока я как его заместитель тебя заверяю. когда эта тема закончиться будет отдельная и там всё будет по полочкам))
надо обговорить
хорошо, что не обгадить
Ну пока я как его заместитель тебя заверяю. когда эта тема закончиться будет отдельная и там всё будет по полочкам))
если честно, я вообще не поннимаю, что такое ВСЕ и зачем его разлаживать по полочкам...
хорошо, что не обгадить
ЛеФи
просто эта тема изначально не задумывалась как таверна.
Тем более что бармен что то нехочет появляться на сайте)) Нужны люди и в новой теме всё будет по полочкам то есть маленькое уютное место.
Нужны люди и в новой теме всё будет по полочкам то есть маленькое уютное место.
понятно
И меня возьмите в таверну...
Нати
какая должность? Бармен нужен.
какая должность? Бармен нужен.
Вот блин, не страшно будет если я буду бутылками швыряться ? ))) Примите мну в вышибалы ))
ArcheDeviL
отлично! Будешь барменом!
Хотю фэйсы контролить ))))
ArcheDeviL
Будешь вышибалой=))))))
ArcheDeviL
омг. тогда тебя в фэйс контроль. или в охрану?
ВЫбирай бармен, фэйс контроль, охрана.
А я буду МЯСО готовить...
А я буду МЯСО готовить...
А я буду его есть,можно и не готовить...
У Вас когда-нить было,что вы просыпаетесь с утра и чувствуете себя соципадом?И что окружающим сегодня будет ой как весело....гы...Вот у меня сегодня как раз такой день.Надо срочно снова ложиться спать,может в следующем дне я буду добрее...Всем Спокойного дня!!!
Нати
Повар тоже норм.
Потерянный
В таком случае ты платишь)) у нас не коммунизм))
ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО
Вспомни три части человеческого тела, названия которых состоят из трех букв и при этом начинаются и заканчиваются на одну и ту же букву.
Пошла она в душ, вернулась оттуда совершенно голая, завернутая в полотенце. И вдруг полотенце с нее падает. Мужик хлопает себя по лбу и восклицает:
- И из-за такой ерунды я пять лет отсидел!
ЖДУ ОТВЕТЫ...
Помогите решить!
В таком случае ты платишь)) у нас не коммунизм))
Не вопрос!!!Надо как-то собраться всем в живую и шашлычков почавкать...
Загадка: ПуП, ОкО и второе ОкО...гы...
Иногда у некоторых возникают маленькие секретики... Вот и у нас с Потерянным они появились.... Чужие секреты раскрывать нельзя, просто я излишне любопытна, поэтому ЛС... Придет время - и тебе напишу ЛС.
НатиПовар тоже норм
Не я буду специализироватсятолько на мясееееееее. К пиву... ну или еще к чему. Чтоб гости не уходили совсем хмельными
Аленушка
ух ты как интересно!
Нати
да в таверне в общем ты у нас что то вроде))))
Да, вот моя вредная сущность где проявилась...
А кто в таверне будет модератором??? А то придут некоторые.... наговорят..... настроение испортят....
незнаю)))
Вечный Анимешник
Думай, с Александером посоветуйся, а то что-то он заотдыхался совсем...
А кто в таверне будет модератором??? А то придут некоторые.... наговорят..... настроение испортят....
Кто тебе настрой портит?Покажи-ка мне его...
Потерянный
привет!!!! Я тебя сегодня потеряла!
А настроение мне портят, честно, жуткие грамматические ошибки!!! Как будто никого никогда писать не учили.... А тут таких немерено...
Отредактировано Аленушка (2009-01-03 15:51:22)
да в таверне в общем ты у нас что то вроде)))
Вроде чего?
А настроение мне портят, честно, жуткие грамматические ошибки!!! Как будто никого никогда писать не учили.... А тут таких немерено...
Всё,пойду сам себя бить по пальцам...Хотя сомневаюсь,что поможет...
Вот и моя ава...
Вот и моя ава...
Клевая аватарка
ArcheDeviL
пасиба
Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » Приветствую всех, и живых и демонов=)))