Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: http://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: http://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » Приветствую всех, и живых и демонов=)))

Приветствую всех, и живых и демонов=)))

Сообщений 811 страница 840 из 996

811

Alexander написал(а):

http://s5.dancingsantacard.com/santa_yourself_3.aspx

прикольная вещица

0

812

ЛеФи
такс.

Подождём хозяина таверны надо обговорить нового участника. Гадалку ЛеФи!
Ну пока я как его заместитель тебя заверяю. когда эта тема закончиться будет отдельная и там всё будет по полочкам))

0

813

Вечный Анимешник написал(а):

надо обговорить

хорошо, что не обгадить :D

Ну пока я как его заместитель тебя заверяю. когда эта тема закончиться будет отдельная и там всё будет по полочкам))

если честно, я вообще не  поннимаю, что такое ВСЕ и зачем его разлаживать по полочкам...

0

814

ЛеФи написал(а):

хорошо, что не обгадить :D

:D

ЛеФи
просто эта тема изначально не задумывалась как таверна.
Тем более что бармен что то нехочет появляться на сайте)) Нужны люди и в новой теме всё будет по полочкам то есть маленькое уютное место.

0

815

Нужны люди и в новой теме всё будет по полочкам то есть маленькое уютное место.

понятно

0

816

И меня возьмите в таверну...

0

817

Нати
какая должность? Бармен нужен.

0

818

какая должность? Бармен нужен.

Вот блин, не страшно будет если я буду бутылками швыряться ? ))) Примите мну в вышибалы ))

0

819

ArcheDeviL
отлично! Будешь барменом!

0

820

Хотю фэйсы контролить ))))

0

821

ArcheDeviL

Будешь вышибалой=))))))

0

822

ArcheDeviL
омг. тогда тебя в фэйс контроль. или в охрану?

ВЫбирай бармен, фэйс контроль, охрана.

0

823

А я буду МЯСО готовить...

0

824

Нати написал(а):

А я буду МЯСО готовить...

А я буду его есть,можно и не готовить...

У Вас когда-нить было,что вы просыпаетесь с утра и чувствуете себя соципадом?И что окружающим сегодня будет ой как весело....гы...Вот у меня сегодня как раз такой день.Надо срочно снова ложиться спать,может в следующем дне я буду добрее...Всем Спокойного дня!!!

0

825

Нати
Повар тоже норм.

Потерянный
В таком случае ты платишь)) у нас не коммунизм))

0

826

ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО

Вспомни три части человеческого тела, названия которых состоят из трех букв и при этом начинаются и заканчиваются на одну и ту же букву.

Пошла она в душ, вернулась оттуда совершенно голая, завернутая в полотенце. И вдруг полотенце с нее падает. Мужик хлопает себя по лбу и восклицает:
- И из-за такой ерунды я пять лет отсидел!

ЖДУ ОТВЕТЫ...

Помогите решить!

0

827

В таком случае ты платишь)) у нас не коммунизм))

Не вопрос!!!Надо как-то собраться всем в живую и шашлычков почавкать...

Загадка: ПуП, ОкО и второе ОкО...гы...

0

828

это пуп у которого 2 око :D ?

0

829

Вечный Анимешник

Иногда у некоторых возникают маленькие секретики... Вот и у нас с Потерянным они появились.... Чужие секреты раскрывать нельзя, просто я излишне любопытна, поэтому ЛС... Придет время - и тебе напишу ЛС.

0

830

НатиПовар тоже норм

Не я буду специализироватсятолько на мясееееееее. К пиву... ну или еще к чему. Чтоб гости не уходили совсем хмельными

0

831

Аленушка
ух ты как интересно!

Нати
да в таверне в общем ты у нас что то вроде))))

0

832

Да, вот моя вредная сущность где проявилась...

А кто в таверне будет модератором??? А то придут некоторые.... наговорят..... настроение испортят....

0

833

незнаю)))

0

834

Вечный Анимешник
Думай, с Александером посоветуйся, а то что-то он заотдыхался совсем...

0

835

Аленушка написал(а):

А кто в таверне будет модератором??? А то придут некоторые.... наговорят..... настроение испортят....

Кто тебе настрой портит?Покажи-ка мне его... :mad:

0

836

Потерянный
привет!!!! Я тебя сегодня потеряла!

А настроение мне портят, честно, жуткие грамматические ошибки!!! Как будто никого никогда писать не учили.... А тут таких немерено...

Отредактировано Аленушка (2009-01-03 15:51:22)

0

837

да в таверне в общем ты у нас что то вроде)))

Вроде чего?

0

838

Аленушка написал(а):

А настроение мне портят, честно, жуткие грамматические ошибки!!! Как будто никого никогда писать не учили.... А тут таких немерено...

Всё,пойду сам себя бить по пальцам...Хотя сомневаюсь,что  поможет...
Вот и моя ава...

0

839

Потерянный написал(а):

Вот и моя ава...

Клевая аватарка ^^

0

840

ArcheDeviL

пасиба :blush:

+1

Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » Приветствую всех, и живых и демонов=)))