Круг магов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Круг магов » Обучение » Практическая эзотерика


Практическая эзотерика

Сообщений 361 страница 364 из 364

361

Всем доброго дня! Хочу написать для всех заговор, чтобы ни в чём не иметь отказа. Лично мне он помог, я настолько была удивлена, до сих пор не понимаю, то ли это стечение обстоятельств, то ли заговор помог.

Если у Вас очень важное дело, воспользуйтесь этим заговором перед тем, как выйти из своего дома. Сделав так, Вы убедитесь, что после этого Вам не будет отказа в Вашей просьбе. Читают так:

       Господи, пребудь со мной во веки веков. Аминь.
       Первым разом, Божиим часом,
       Господи, Божечко, помоги,
       Дело моё благослови.
       Сам дело моё восславь,
       И всё, как мне нужно, поставь.
       Есть на Божием столе блюдечко золотое,
       Есть в Библии слово дорогое.
       И рече Господь: кто в имя Моё просить будет,
       Того Ангел Мой не забудет,
       Крылом своим обмахнёт,
       В самом трудном деле подмогнёт,
       Крыла свои на мои плечи покладёт,
       За правую и левую руку возьмёт,
       К Божию столу подведёт.
       На столе том стоит блюдечко золотое,
       А в Библии на столе слово дорогое.
       Против того слова ни один человек
       "Нет" не сможет сказать.
       И мне, рабе Божией (имя),
       Никто не сможет в моём деле отказать.
       Во имя Отца и Сына и Святого Духа,
       Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

0

362

Можно, я тоже расскажу, как мне бабка советовала:
Надо взять белое блюдечко(только желательно чисто белое), положить на него несколько медных монет, сверху насыпать горсть пшеницы(только не слишком много), накрыть новым носовым платком, только на третий день, не убирая платка нужно полить пшеницу (желательно брызгалкой) приговаривая:
Мать пшеница, ты кормишь и млад и стар, и нищих бар, от зерна даёшь и десять и пятнадцать, дай и мне божьей рабе деньгам зародиться, как этой пшенице, как она днём и ночью растёт с голода умереть не даёт, так и пусть деньги мои растут и меня кормят.
Поливать надо каждый третий день, только смотрите не залейте, иначе она начнёт гнить, когда пшеница вырастит, надо её срезать и засушить, можно все повторить. Из засушенной пшеницы можно сделать маленькие стоги, мы с дочей сделали домовёнка.
Интересно то, что пшеница начинала прорастать и расти именно тогда, когда дома появлялись деньги, либо муж зарплату получал, либо долги отдавали, но закономерность странная:)

0

363

Магический квадрат желаний работает!

Ссылочка - http://square.100wmz.com/

0

364

Медитация на свечу
Для медитации на свечу лучше брать церковные восковые свечи.
Зажгите свечу, сядьте перед ней (желательно, чтобы комната была у вас за спиной и не отвлекала вас от состояния сосредоточенности). Внимательно смотрите на пламя несколько минут, чуть прищурив глаза. Затем закройте глаза.
Так попеременно открывайте и закрывайте их, стараясь представить, как все темное и недоброе, что находится в душе, сгорает в пламени этой свечи. Внутри вас становится чисто и светло. Думайте об этом до тех пор, пока не почувствуете приятную теплоту в области сердца.
Медитация на воду
Восстановить энергию поможет и вода. Для медитации на воду годится любая проточная вода — река, ручей.
Мы смотрим на текущую воду и представляем себе, как она уносит все наши беды. Она протекает сквозь вас, омывая все тело снаружи и изнутри. Там, где вода входит в ваше тело, она прозрачна. На выходе же — засорена энергетической «грязью», которую вы «отдали» ей. Поток, идущий сквозь вас, бесконечен, и благодаря ему внутри вас становится все чище и чище.
Можно представлять себе водоем, наполненный серебряной или золотистой водой. Это не простая вода, она насыщена чистой энергией, бурлит, «вскипает» пузырьками. На дне этого водоема лежит серебряный крест; вы видите его сквозь толщу воды. Вы окунаетесь в водоем, свободно и легко плаваете в нем. От креста льется свет, он пронизывает воду, питает ее и вас теплом и светом.

0


Вы здесь » Круг магов » Обучение » Практическая эзотерика