Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: http://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: http://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Обсуждаем Круг магов » Деньги от "Бога".

Деньги от "Бога".

Сообщений 61 страница 90 из 92

61

YHWE написал(а):

Я имела ввиду зачем идти туда, где тошно и делать то, что противно без выгоды.

:cool:
действиительно... адийоты, романтики недобитые...
что тут еще можно сказать об этих наивных созданиях, стремящихся бескорыстно помочь другим?))))))

кстати..интересно...какой гешефт имел Спаситель, а?) вы, случайно, не в курсах?)))
а то я только про 30 сребренников что-то слышала...

YHWE написал(а):

и я поняла, что не в чем нельзя быть до конца уверенным, мы многого не знаем, а постепенно узнавая точка зрения меняется...

вот вот...и куда? в куда она меняется, а? об ЭТОМ вы задумывались? в лучшую ли сторону? или в выгодную?

YHWE написал(а):

Я всего лишь продавец.

всего лишь... вы всего лишь ненавидите тех кто покупает...вы всего лишь продаёте им ненавистный товар...вы всего лишь "прилагаете" к своему товару такой посыл, который, наверняка, уже не раз "сработал" не хуже бомбы замедленного действия...
Ваш товар отравлен ненавистью. Ваше общение пропитано ядом...
Всего лишь...

Отредактировано LEOLA (2009-03-24 10:51:17)

-1

62

LEOLA написал(а):

что тут еще можно сказать об этих наивных созданиях, стремящихся бескорыстно помочь другим?))))))

Это "медвежья услуга" называется...такая помощь...

LEOLA написал(а):

вот вот...и куда? в куда она меняется, а? об ЭТОМ вы задумывались? в лучшую ли сторону? или в выгодную?

А какая разница. Дело было в том, что она в принципе меняется...у меня. У вас видимо нет. У вас твердыня.

LEOLA написал(а):

всего лишь... вы всего лишь ненавидите тех кто покупает...вы всего лишь продаёте им ненавистный товар...

Да всего лишь. Это мелкая должность. И за что мне людей ненавидить? А товар за что? Странные вещи вы выносите... Я просто не люблю заниматься тем, чем приходится, чтобы выжить.

0

63

YHWE написал(а):

А какая разница.

вы просто потрясающи! знаете, я начинаю тихо восхищаться...
и вы еще изумлялись, когда Эстелла упрекнула вас в беспринципности?)
то есть - принципы у вас есть, только они меняются в ту или другую сторону по принципу...
какому принципу, YHWE ? должен же быть алгоритм? отправная точка?
в зависимости от чего меняются ваши принципы?

-1

64

вот странно... почему никто не желает воспринимать, что человек - YHWE
- просто и откровенно пишет о своих проблемах и размышлениях?  Она что - обязана быть идеалом? совершенством? раз уж тут пишет? 
а тот, кто ее критикует - идеал? совершенство? или точнее так - может ли сказать о себе, что здоров, счастлив, благополучен, живет в любви и гармонии? и вся его семья тоже?
если человек может так сказать о себе - то интересно послушать, что думает такой благополучный человек, точнее - что советует тому, кто говорит о своих проблемах и недостатках, довольно смело, кстати.
думаю, что такой человек будет благожелательно реагировать, а не сурово осуждать, подкапываясь под каждое слово...

Отредактировано Sion (2009-03-24 11:57:39)

0

65

Sion, по моему никто тут не считает себя идеальным и за недостатки людей не критикует. Здесь критикуется желание жить хорошо, вместо жить достойно и по совести., отсутствие принципов и обида на себя, не желание становиться лучше. А то кто готов меняться, того всегда выслушают и помогут, если нужно.

0

66

Estella
спасибо, значит я не зря старалась

Sion
если не говорить человеку правды, он никогда не поймет своих ошибок.
и Яхве не случайно так реагировала на мои посты. Я сознательно била по больному, пытаясь пробиться к тому, что так страдает там, внутри этой заскорузлой корки одиночества, непонимания, нереализованности и никчемности нынешнего существования.
Постарайтесь понять. Она страдает от этого, она дошла до момента, когда уже начинает осознавать - что-то в её жизни не так... и если ей сейчас сказать - да у тебя все норме, она так и останется, застынет.
Пока на в состоянии меняться - еще что-то можно сделать, как то помочь, выкопать её из этого г-на...

Извините, но мне неинтересно "просто слушать". Так и не научилась.
Если я вижу, что хоть как то могу помочь, я это просто делаю. Вернее- пытаюсь сделать... А там-  уж как карта ляжет...Сумеет понять - я буду счастлива. Не сумеет - я хоть буду знать, что я сделала, всё что могла.

0

67

Estella написал(а):

Здесь критикуется желание жить хорошо, вместо жить достойно и по совести

угу,  тогда вопрос - "жить достойно и по совести" - разве не значит - "жить хорошо"?

Estella написал(а):

обида на себя

вот это точно - тупость несусветная - обида на себя - точнее - верный путь к саморазрушению...

Estella написал(а):

отсутствие принципов

у любого человека есть принципы - разве так бывает - что без них ? -  вот может, просто не говорит о них... или сам для себя их не выявил чтоб оформить в слова.

Estella написал(а):

не желание становиться лучше

если человек считает себя законченным, состоявшимся, неизменяемым, не желает становиться лучше, работать над собой... не есть ли это путь к уходу?

вернусь к первой цитате - наверное имелось в виду - желание иметь деньги, точнее - желание иметь деньги в больших количествах...
хм... разве много есть людей, которые не хотят иметь достаточно денег, чтоб так трудно и муторно "не беспокоиться о хлебе насущном" - как это описала YHWE - вобщем-то понятно все описала...
ну... допускаю, что такие есть, только я лично не встречала...

точнее - встречала таких, которые говорили, что деньги их не волнуют.. а потом оказывалось, что родители у них не просто богатые, а очень богатые, или что они сидят на очень доходном месте и имеют изрядный капитал... а еще встречала тех, кто уверял в том, что вообще они такие раздуховные, что совсем-совсем не думают о деньгах - в возвышенных беседах со мной... а потом оказывается, что за услуги свои берут такие суммы, которые мне и в голову не приходили - что в таких количествах можно брать...

из выступлений YHWE я поняла, что она хочет заниматься работой, которая нравится и получать за это достаточную зарплату, чтоб не страдать "хватит ли на самое необходимое" - ну так нормальное желание -  YHWE, я правильно Вас поняла?
Ну и чего тут критиковать? Я б советовала начать целеноправленно работать над собой, а не кидаться из стороны в сторону, не тратить время на болтовню и писанину - короче не валять дурака, а трудиться - если есть такое желание, конечно - действительно жить хорошо. Но, чтоб это желание "смочь желать" - тоже надо работать над собой... - если этот мой совет кому-то нужен, конечно (в принципе-то не спрашивали...)

а что касается медитаций на деньги - это тоже один из способов работать над собой - в основном-то - ну, мне так представляется... как другим - не знаю.

LEOLA написал(а):

Я сознательно била по больному, пытаясь пробиться к тому, что так страдает там, внутри этой заскорузлой корки одиночества, непонимания, нереализованности и никчемности нынешнего существования.
Постарайтесь понять. Она страдает от этого, она дошла до момента, когда уже начинает осознавать - что-то в её жизни не так... и если ей сейчас сказать - да у тебя все норме, она так и останется, застынет.
Пока на в состоянии меняться - еще что-то можно сделать, как то помочь, выкопать её из этого г-на...

да, поняла...
возможно - один из способов...  жестко-то как, прямо читать больно, как все ее колупают... вот и написала свой пост - не выдержала.
С другой стороны - сколько ж можно жаловаться? Пора и начать работать над собой - а то получается вампиризм времени и внимания... пора конкретику... все поняли - трудно, тяжело и т.п.

если человек готов и внутренне хочет улучшений - услышит, не готов не хочет....  :dontknow:  ... ну у меня сложилось впечатление - что есть-есть желание у YHWE ищет... надеется...

а не начать ли Вам, YHWE, новую тему "Работа над собой. Что делаю, какие изменения, чего достигла..."? Все советовать будут?... Или слабо пока?   (опять я лезу с непрошенным советом?   :) )

Ох, раз уж села писать тут - еще мысли - для YHWE - Вы вообще в курсе, что продолжая утверждать, что у Вас все трудно и негативно, тем самым Вы продолжаете реализацию именно этого состояния, да еще и подкрепляете это энергетикой всех, кто это читает и пытается с этим бороться? Сильная материализация происходит... этого нехорошего жизненного состояния...

Ну вот надо же - начала как бы защищать, а закончила тоже  - то ли критикой то ли нотациями...
Все, хватит время тратить на писанину - надо работать... и  над собой тоже...  :D

Отредактировано Sion (2009-03-24 14:13:53)

+1

68

Люди интереснее их принципов. или как говорил герой другого бессмертного произведения "Я лучше, чем моя репутация". Это так, мысли вслух по поводу. :flag:  :rolleyes:

0

69

Sion написал(а):

да, поняла...
возможно - один из способов...  жестко-то как, прямо читать больно, как все ее колупают...

иначе уже не достать... от жалости вы и сами знаете что получается, вот и...приходится...

но Яхве жизненно необходимо понять свой основной принцип на данном отрезке жизни. Когда она сумеет его правильно, беспристрастно сформулировать для себя самой, многое откроется.
Мне её ответ не нужен. Он нужен ЕЙ.
После этого можно будет уже и советовать)) что дальше делать, можно и помочь.
А пока - это безнадёжное дело. Бессмысленное.
Когда сформулирует - сможет определить для себя, ошибочен этот принцип или нет. Не для меня, не для дяди, а для неё же самой это нужно. Не захочет - это тоже выбор. И никто не будет вправе её осуждать.

Есть много дорог. И ни одна не хуже другой.
Но нужно понять для себя, какая естественнее, какая - твоя на самом деле.
А пока - пока что я вижу, она мечется и понять не может - что же ей так плохо то...Вот и настало время понять - отчего)

0

70

LEOLA написал(а):

какому принципу, YHWE ? должен же быть алгоритм? отправная точка? в зависимости от чего меняются ваши принципы?

Не знаю. Такая уж я...

Sion написал(а):

вот странно... почему никто не желает воспринимать, что человек - YHWE- просто и откровенно пишет о своих проблемах и размышлениях?  Она что - обязана быть идеалом? совершенством? раз уж тут пишет?

Да, здесь я писала по теме Деньги от "Бога" свое мнение и все...

Estella написал(а):

Sion, по моему никто тут не считает себя идеальным и за недостатки людей не критикует.

По моему некоторые здесь только этим и занимаются.

LEOLA написал(а):

и Яхве не случайно так реагировала на мои посты. Я сознательно била по больному, пытаясь пробиться к тому, что так страдает там, внутри этой заскорузлой корки одиночества, непонимания, нереализованности и никчемности нынешнего существования. Постарайтесь понять. Она страдает от этого, она дошла до момента, когда уже начинает осознавать - что-то в её жизни не так... и если ей сейчас сказать - да у тебя все норме, она так и останется, застынет.

Как реагировала? Совершенно адекватно, меня не чуть не цепляет это, я давно сталкиваюсь с людьми поверхностными. А что у меня больное?

Я поняла что что то не так еще лет в 11...

0

71

Sion написал(а):

у любого человека есть принципы - разве так бывает - что без них ?

YHWE написал(а):

Не знаю. Такая уж я...

меня еще называют поверхностной.

0

72

LEOLA написал(а):

Когда сформулирует - сможет определить для себя, ошибочен этот принцип или нет. Не для меня, не для дяди, а для неё же самой это нужно.

правльная формулировка - почему так? и что дальше делать? - уже верный шаг в решении проблем...
а если человек не может сформулировать? тогда - думаю - надо брать какое-либо учение (что ближе к сердцу) и начинать заниматься - осознание придет в процессе...и правильные формулировки тоже...

YHWE написал(а):

и...?

0

73

О ! И в этой теме ЯХВе удалось раскрутить  народ на соплежуйство. Уже наверно по 20 кругу на этом форуме. ТАЛАНТ .
А  еше плачется что ничего не умеет .

-1

74

Классное слово - "соплежуйство".
:yep: Честно, без подковырок.
Да Вы, батенька, лингвист, однако.

-1

75

Reine_de_Saba написал(а):

Классное слово - "соплежуйство".
Честно, без подковырок.
Да Вы, батенька, лингвист, однако.

а как вам слово "дурошлепство"? по моему тоже в тему))

-1

76

Estella, Вы просто прелесть.  :flirt:
Такие словечки - это моя слабость. Боюсь показаться грубой, но мне на ум пришло еще одно подобное словечко, и тоже в тему: "пестрож...пица".
Как Вам?

-1

77

Reine_de_Saba
тоже весьма забавно)))

0

78

Рада, что вам понравилось. :) Такое словотворчество часто поднимает настроение и позволяет не так уж драматизировать ситуацию.
Согласна с бароном Мюнхгаузеном о том, с каким лицом делаются все глупости на земле. :P

0

79

YHWE написал(а):

что именно?
пожалуйста, можете чуть более развернуто? тут никто смеяться и издеваться не будет, тут правда - разобраться бы во всем)

YHWE написал(а):

Как реагировала? Совершенно адекватно, меня не чуть не цепляет это, я давно сталкиваюсь с людьми поверхностными. А что у меня больное?

дискомфорт внутренний имеется... немалый такой... вот и надо приводить его в порядок)
уж или туда, или туда... а так - разорвет однажды просто(
несоответствие желаемого и имеющегося очень сильное. От этого страдает то что обычно называют "душа".
но если вы считаете что все у вас в норме, живете вы правильно и никаких проблем...
то приношу свои извинения)) живите дальше)) а я пойду со спокойной душой)

YHWE написал(а):

я давно сталкиваюсь с людьми поверхностными.

отдельно хочу выделить эту часть фразы...
тут очень наглядно некоторые моменты видно.
то есть - вокруг вас полно поверхностных людей...значит на основании этого утверждения можно сделать вывод, что вы считаете себя человеком иного уровня. Почему? Что даёт основания так думать? аргументируйте, плииз

(повторяю - мне оно не нужно, вам нужно и важно понять)

0

80

Вообще люди вам занятся больше здесь нечем? Почему не тему обсуждаем?  :question:  :question:  :question:

0

81

Анемос написал(а):

Конечно я не против так просто получить миллион... но по моему неправильно просить об этом Бога.. греховным попахивает.. а что греховно не может быть от Бога..    Да.. возможно кто то скажет что он не просит а благодарит.. но как можно благодарить за то что еще не свершилось.. это есть завуалированная просьба.. а значит читаем первый абзац.
            "Да будет так!   Я так хочу! "  это вообще из ряда вон.. словно испорченный ребенок.. а главное чей и кому говорит что он хочет со знаком восклицания... Богу? не уж то-ли... это уже не просьба а требование.. разве можно от него что-то требовать?
            извините что нарушаю ваш уютный мир своими замечаниями... но если ошибка верна указана.. то это уже не нарушение мира.. а его улучшение в лучшую сторону... или я не прав?

Ну что ж...)))
Добропожаловать в эзотерику...)))
Во первых...
Лично вам я не скажу правы вы или нет...
Правы ли мы или нет...
Я лишь поведую то что внутри меня...
А вам уже решать...)))
Ну пожалуй начнем...)))
Грехи...
Не знаю что для вас...
Но лично для меня гришно то...
Что моя душа не воспринимает...
В чем чувствует дискомфорт...
Что не хочет делать...
А не то...
Что кто то там когда то мне сказал...
Мол гришно то то и то то...)))
Я сейчас не конкретно о религии...
Хотя и о ней мне есть что сказать...
Но это не в этой теме...)))
Что есть плохо а что хорошо...
Каждый человек решает для себя сам...
И никто не в праве решать за него...
Создатель дал нам великий дар...
ПОЛНУЮ СВОБОДУ ВЫБОРА...
Мы ничем не ограничены...
К большому сожалению многие не умеют этим пользоватся...
А большинство и вообще об этом забыли...
Слова Бога не в книгах...
А в нутри нас...
Просто через книги мы ищем путь к нему...
Но он лежит у нас в нутри..
А не в книгах...
Книги лишь ключ...
Где та крупица истины очень хорошо скрыта от нас...
Благодарность Бога???)))
Хм...)))
Я скажу вам так...
Господу не нужна причин что бы любить...
И не нужна причина что бы благодарить...
Но уж если на то пошло...
Господь благодарен нам уже за то что мы добровольно родились на земле...
В материальном мире...
В примитивную форму жизни...
Дабы повысить вибрации планеты...
За это уже стоит благодарить...
"Да будет так!   Я так хочу! "...)))
Разница между словами просьба или требование..
Да и вообще все материальные устои...
Существуют лишь у вас в голове...
И у множествах других людей...)))
А Бога нету материальных устоев...
И разницы между просьбой и требованием...
Слова требовать вам кажется грубым...
Лишь по тому что люди сами решили что это грубо...)))
Людям свойственно ставить ярлыки на все...)))
И все схематизировать...)))
Упрощать...
Слово требовать...
Уже под сабой подразумевает просить...
Не важно что ты скажешь...
Важно что ты при этом чувствуешь...

Анемос написал(а):

извините что нарушаю ваш уютный мир своими замечаниями... но если ошибка верна указана.. то это уже не нарушение мира.. а его улучшение в лучшую сторону... или я не прав?

А с чего вы решили что вы его нарушили???)))
подумайте об этом...
Указать ошибку...
Это еще далеко не улучшение мира в лучшую сторону...)))
А если уж на то пошло...
прежде чем указывать ошибку...
Нужно выяснить где ошибка!!!
И делать это нужно не только из собственных моральных устоев...
Мы все таки говорим тут о вещах нематериальных...
И уж в таком случаи нужно и оталкивать от не материального...
Знаю звучит трудно...
Но не все можно передать словами...
Ну и в заключении моего краткого сообщения...)))
(Да, не сомневайтесь это краткое сообщение в данном вопросе...)
Скажу вам так...
Вселеная может дать вам все что вы хотите...
Нужно лишь уметь попросить это...
Что бы просить для себя лучшего...
(деньги, любовь, машины не суть...)
Нужно понимать что ты достоин этого...
Что ты это заслужил...
Нужно любить себя...
А если не любишь себя...
То и не любишь Бога...
Так как частица его в каждом из нас...

+2

82

Thomas Perry
+1

0

83

LEOLA написал(а):

А пока - пока что я вижу, она мечется и понять не может - что же ей так плохо то...Вот и настало время понять - отчего)

Я уже смирилась.

Sion написал(а):

YHWE написал(а):Я поняла что что то не так еще лет в 11...и...?

И...сначала боролась с этим, потом поняла, что бесполезно. Рождаются же немые люди...

0

84

LEOLA написал(а):

что именно? пожалуйста, можете чуть более развернуто? тут никто смеяться и издеваться не будет, тут правда - разобраться бы во всем)

Мне не по душе, что начинают обсуждать мои переживания.

LEOLA написал(а):

дискомфорт внутренний имеется... немалый такой... вот и надо приводить его в порядок)

Я уже и не знаю, что мне нужно для душевного комфорта.

LEOLA написал(а):

Почему? Что даёт основания так думать? аргументируйте, плииз
            (повторяю - мне оно не нужно, вам нужно и важно понять)

Я не сужу о людях по обертке, я вдумываюсь в людей вникаю в них. А мне зачем? Я то сама себя знаю.

0

85

YHWE
так не может быть...
1.

YHWE написал(а):

Я то сама себя знаю.

2.

YHWE написал(а):

Я уже и не знаю, что мне нужно для душевного комфорта.

понимаете? или/или

просто вы немного запутались, и меня это совсем не удивляет...
если не хотите выставлять напоказ свои переживания, чтобы их все обсуждали (согласна - личное есть личное) можно как-то иначе попробовать...понимаете - я не всегда сама понимаю, отчего тот или иной человек меня "цепляет". В случае с вами мне кажется, я могу в чем-то помочь вам - хотя бы просто разобраться.

Я скажу почему. Мне кажется - внутри вас живет очень хороший, добрый, ранимый и нежный человек, которого жизненные обстоятельства окончательно скоро доконают... и тогда останется только жруще/испражняющаяся оболочка, коих много ходит по земле... Постарайтесь понять меня правильно. Мне ничего от вас не нужно) Просто вот...что-то не даёт мне покоя в ваших постах спокойно спать))

Надо, обязательно надо найти - что для вас есть душевный комфорт.
С физическим все понятно, тут другое.
Попробуйте для начала просто отпустить внутри себя на волю. Не ставить жестких рамок и условий. Лечь, раствориться в тишине...и просто ни о чем не думать... полчаса, хотя бы минут 20! Без забот насущных и так, чтобы никто не мог вам помешать. Это ваши святые 20 минут. Остальные могут подождать. Пусть там хоть армагеддон. Это ВАШИ 20 минут!!! Хотя бы несколько дней. Попробуйте.  :surprise:

0

86

LEOLA написал(а):

YHWEтак не может быть...1.YHWE написал(а):Я то сама себя знаю.2.YHWE написал(а):Я уже и не знаю, что мне нужно для душевного комфорта.

Это совершенно разные вещи - я знаю себя, но я не знаю, что нужно делать в этом мире в моей ситуации, чтобы иметь душевный комфорт, ну в принципе знаю что, но не знаю как.

LEOLA написал(а):

если не хотите выставлять напоказ свои переживания, чтобы их все обсуждали (согласна - личное есть личное) можно как-то иначе попробовать...

Я даже иногда не замечаю, что пишу что то такое за что можно зацепиться и обсуждать.

LEOLA написал(а):

чем-то помочь вам - хотя бы просто разобраться.

В чем??

LEOLA написал(а):

Я скажу почему. Мне кажется - внутри вас живет очень хороший, добрый, ранимый и нежный человек, которого жизненные обстоятельства окончательно скоро доконают...

Уже доконали, спасает только любовь близких. Я то очень добрая, то злая временами.

Я даже научилась самостоятельно вызывать чувство счастья и оно стало мне теперь не очень интересно. Теперь мне нужна беззаботность.

0

87

YHWE написал(а):

Я даже научилась самостоятельно вызывать чувство счастья

вауууу....!!!! только не это.... это вход не в туда!!!!!!!!! вернитесь, если можете!!!! в осознанность
лучше боль, чем отключка... крепитесь! скоро будет легче. Обязано быть. НЕ УХОДИТЕ!!!

что такие близкие - действительно счастье))) очень важно, чтобы на них не срывать зло...очень важно

YHWE написал(а):

В чем??

еще сама толком не знаю... иду "по пеленгу"))

YHWE написал(а):

в принципе знаю что, но не знаю как

уже хорошо
теперь нужно будет очень четко в этом отсепарировать то что хотите вы для себя и то, что вы хотите для других. Понимаете, о чем я? Отделить ваши желания от желаний ваших даже очень горячо любимых людей, то что вы можете для них пожелать. Найти ВАШЕ. Только ваше. Не пугайтесь - это не эгоизм)) у вас его просто нет. Это всего лишь ваши желания. Не более того. Даже если они по вашему мнению могут нанести ущерб другим людям. Не важно. Просто четко найдите - где вы, а где не вы. Если непонятно - я попробую на примере)

0

88

YHWE написал(а):

Я то очень добрая, то злая временами

вот это как раз понятно всё, это естественная реакция, с этим можно справится)) вернее - оно само уйдет

0

89

привет Анемос, так приятно побывать здесь, миллион ещё не заработал, но уже стою не меньше миллиона, мне вот всегда под проекты деньги идут, так что ставьте цели, и будет вам, для удовольствия от счастья

0

90

YHWE, я прочитала внимательно Bаши посты в этой теме. Знаете, что мне пришло сразу в голову? Старая китайская поговорка: "Темнее всего перед рассветом". Вот и у Вас так сейчас. Но рассвет уже скоро. Ваш рассвет. :)

+1

Вы здесь » Круг магов » Обсуждаем Круг магов » Деньги от "Бога".