Estella написал(а):Здесь критикуется желание жить хорошо, вместо жить достойно и по совести
угу, тогда вопрос - "жить достойно и по совести" - разве не значит - "жить хорошо"?
Estella написал(а):обида на себя
вот это точно - тупость несусветная - обида на себя - точнее - верный путь к саморазрушению...
Estella написал(а):отсутствие принципов
у любого человека есть принципы - разве так бывает - что без них ? - вот может, просто не говорит о них... или сам для себя их не выявил чтоб оформить в слова.
Estella написал(а):не желание становиться лучше
если человек считает себя законченным, состоявшимся, неизменяемым, не желает становиться лучше, работать над собой... не есть ли это путь к уходу?
вернусь к первой цитате - наверное имелось в виду - желание иметь деньги, точнее - желание иметь деньги в больших количествах...
хм... разве много есть людей, которые не хотят иметь достаточно денег, чтоб так трудно и муторно "не беспокоиться о хлебе насущном" - как это описала YHWE - вобщем-то понятно все описала...
ну... допускаю, что такие есть, только я лично не встречала...
точнее - встречала таких, которые говорили, что деньги их не волнуют.. а потом оказывалось, что родители у них не просто богатые, а очень богатые, или что они сидят на очень доходном месте и имеют изрядный капитал... а еще встречала тех, кто уверял в том, что вообще они такие раздуховные, что совсем-совсем не думают о деньгах - в возвышенных беседах со мной... а потом оказывается, что за услуги свои берут такие суммы, которые мне и в голову не приходили - что в таких количествах можно брать...
из выступлений YHWE я поняла, что она хочет заниматься работой, которая нравится и получать за это достаточную зарплату, чтоб не страдать "хватит ли на самое необходимое" - ну так нормальное желание - YHWE, я правильно Вас поняла?
Ну и чего тут критиковать? Я б советовала начать целеноправленно работать над собой, а не кидаться из стороны в сторону, не тратить время на болтовню и писанину - короче не валять дурака, а трудиться - если есть такое желание, конечно - действительно жить хорошо. Но, чтоб это желание "смочь желать" - тоже надо работать над собой... - если этот мой совет кому-то нужен, конечно (в принципе-то не спрашивали...)
а что касается медитаций на деньги - это тоже один из способов работать над собой - в основном-то - ну, мне так представляется... как другим - не знаю.
LEOLA написал(а):Я сознательно била по больному, пытаясь пробиться к тому, что так страдает там, внутри этой заскорузлой корки одиночества, непонимания, нереализованности и никчемности нынешнего существования.
Постарайтесь понять. Она страдает от этого, она дошла до момента, когда уже начинает осознавать - что-то в её жизни не так... и если ей сейчас сказать - да у тебя все норме, она так и останется, застынет.
Пока на в состоянии меняться - еще что-то можно сделать, как то помочь, выкопать её из этого г-на...
да, поняла...
возможно - один из способов... жестко-то как, прямо читать больно, как все ее колупают... вот и написала свой пост - не выдержала.
С другой стороны - сколько ж можно жаловаться? Пора и начать работать над собой - а то получается вампиризм времени и внимания... пора конкретику... все поняли - трудно, тяжело и т.п.
если человек готов и внутренне хочет улучшений - услышит, не готов не хочет....
... ну у меня сложилось впечатление - что есть-есть желание у YHWE ищет... надеется...
а не начать ли Вам, YHWE, новую тему "Работа над собой. Что делаю, какие изменения, чего достигла..."? Все советовать будут?... Или слабо пока? (опять я лезу с непрошенным советом?
)
Ох, раз уж села писать тут - еще мысли - для YHWE - Вы вообще в курсе, что продолжая утверждать, что у Вас все трудно и негативно, тем самым Вы продолжаете реализацию именно этого состояния, да еще и подкрепляете это энергетикой всех, кто это читает и пытается с этим бороться? Сильная материализация происходит... этого нехорошего жизненного состояния...
Ну вот надо же - начала как бы защищать, а закончила тоже - то ли критикой то ли нотациями...
Все, хватит время тратить на писанину - надо работать... и над собой тоже... 
Отредактировано Sion (2009-03-24 14:13:53)